Zubereitung
- Cocktail-Shaker
- 5 cl Tequila
- 3 cl Cointreau
- 3 cl Kokos-Rum
- 2 EL Limettensaft
- 120 ml Kokosnussmilch
- 2 TL Agavendicksaft
Alle Zutaten, bis auf Rosmarin, Cranberrys und Crushed Ice, in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
- Crushed Ice
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 8 frische Cranberrys
Auf zwei Gläser aufteilen und mit Crushed Ice servieren. Rosmarin waschen, trocken schütteln. Cranberrys waschen. Drink mit Rosmarin und Cranberrys dekorieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.