Zubereitung
- Zestenreibe
- 1 Chilischote
- 1 Bio-Limette
Kerne aus der Chilischote entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Limette heiß waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.
- Pürierstab
- 50 g Erdnussmus
- 60 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch cremig
- 80 ml Weißweinessig
- 120 ml REWE Bio Rapsöl nativ
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Agavendicksaft
- 50 g Erdnüsse
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schuss REWE Beste Wahl Sojasauce
Erdnussmus mit Kokosmilch, Essig, Öl, Limettensaft, Limettenabrieb, Knoblauch, Agavendicksaft und Erdnüssen fein pürieren. Chili zufügen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
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Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
192 kcal
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
18,1 g
Eiweiß
3,2 g

Tipp zum Rezept
Das Chili-Erdnuss-Limetten-Dressing passt gut zu gemischten Blattsalaten, Bowls und Asia-Salaten.

Ökotrophologin