Chili-Erdnuss-Limetten-Dressing

Chili-Erdnuss-Limetten-Dressing

15min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 1 Chilischote
  • 1 Bio-Limette

Kerne aus der Chilischote entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Limette heiß waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.

  • Pürierstab
  • 50 g Erdnussmus
  • 60 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch cremig
  • 80 ml Weißweinessig
  • 120 ml REWE Bio Rapsöl nativ
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 50 g Erdnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuss REWE Beste Wahl Sojasauce

Erdnussmus mit Kokosmilch, Essig, Öl, Limettensaft, Limettenabrieb, Knoblauch, Agavendicksaft und Erdnüssen fein pürieren. Chili zufügen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

192 kcal

Kohlenhydrate

4,8 g

Fett

18,1 g

Eiweiß

3,2 g

Chili-Erdnuss-Limetten-Dressing

Tipp zum Rezept

Das Chili-Erdnuss-Limetten-Dressing passt gut zu gemischten Blattsalaten, Bowls und Asia-Salaten.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken