• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Chicken Saag

Chicken Saag

35min Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
19

Zubereitung

  • 200 g Basmatireis
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 300 g Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 cm Ingwer
  • 400 g Hähnchenfilet
Spinat putzen, waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Hähnchen trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL REWE Beste Wahl Garam Masala
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Korianderpulver
  • 1 Dose(n) gehackte Tomaten (400 g)
1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel, den Ingwer sowie das Garam Masala, Chili und Korianderpulver anschwitzen. Knoblauch und Spinat zugeben. Mit gehackten Tomaten ablöschen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln.

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
1 EL Öl erhitzen und die Hähnchenstücke von allen Seiten braten. Zum Chicken Saag geben und mit Salz abschmecken. Zusammen mit dem Reis servieren.
Chicken Saag

Tipp zum Rezept

Als zusätzliche Sattmacher kannst noch Kichererbsen oder schwarze Bohnen aus der Dose unter die Soße rühren. Am besten spülst du sie zuvor in einem feinen Sieb unter Wasser ab. Dadurch werden schlechtverdauliche Stoffe abgespült und die Hülsenfrüchte besser bekömmlich.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken