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Chia-Saaten-Brot

Chia-Saaten-Brot

Gesamt: 2 h 55 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Kastenform

    Zunächst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Nun 350 ml Wasser, Ahornsirup, Kokosnussöl und das Ei zugeben und zu einem Teig verkneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und für etwa 90 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.

  2. Backofen vorheizen (175 °C, Ober-/Unterhitze) und für 30 Minuten backen. Nach der Backzeit das Brot vorsichtig aus der Form stürzen und im Ofen auf dem Rost für weitere 30 bis 40 Minuten backen. Brot gänzlich auskühlen lassen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    2.513kcal
  • Eiweiß
    95g
  • Fett
    153g
  • Kohlenhydrate
    218g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    641,0mg
  • Magnesium
    1.040,0mg
  • Eisen
    25,2mg
  • Zink
    20,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Stück/Stücke
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 90 g Leinsaat
  • 40 g Kürbiskerne
  • 60 g Haselnüsse (z.B. von ja!)
  • 150 g REWE Bio 5-Korn-Müsli
  • 4 EL Chiasamen
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Kokosnussöl
  • 1 Bio Ei
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Kastenform