rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/chia-saaten-brot/
Chia-Saaten-Brot

Chia-Saaten-Brot

Gesamt: 2 h 55 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(10)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Sie benötigen
    Kastenform

    Zunächst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Nun 350 ml Wasser, Ahornsirup, Kokosnussöl und das Ei zugeben und zu einem Teig verkneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und für etwa 90 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.

  2. Backofen vorheizen (175 °C, Ober-/Unterhitze) und für 30 Minuten backen. Nach der Backzeit das Brot vorsichtig aus der Form stürzen und im Ofen auf dem Rost für weitere 30 bis 40 Minuten backen. Brot gänzlich auskühlen lassen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    2513kcal 114%
  • Eiweiß
    95g 173%
  • Fett
    153g 204%
  • Kohlenhydrate
    218g 73%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Calcium
    641.0mg 80%
  • Magnesium
    1040.0mg 277%
  • Eisen
    25.2mg 180%
  • Zink
    20.1mg 236%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Stück/Stücke

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Kastenform

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen