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Chia-Pudding mit Früchten

Chia-Pudding mit Früchten

Gesamt: 12 h 10 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Chiasamen, Joghurt und Milch verrühren, mit 2 EL Honig süßen.

  2. Blaubeeren waschen und auf 4 Gläser aufteilen. Chia-Mischung darüber verteilen und über Nacht kalt stellen.

  3. Am nächsten Morgen Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit 1 EL Honig süßen. Himbeermus auf den Gläsern verteilen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Wer es morgens besonders eilig hat, kann auch etwas Apfelmus statt der Himbeeren auf dem Chia-Pudding verteilen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    231kcal11%
  • Eiweiß
    9g16%
  • Fett
    9g12%
  • Kohlenhydrate
    26g9%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    86,0μg11%
  • Magnesium
    47,0mg13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 8 EL Chiasamen
  • 4 EL griechischer Joghurt
  • 1 l Milch
  • 3 EL Honig
  • 200 g Blaubeeren
  • 200 g Himbeeren
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