Gewählte Zutaten:
Chiasamen, Joghurt und Milch verrühren, mit 2 EL Honig süßen.
Blaubeeren waschen und auf 4 Gläser aufteilen. Chia-Mischung darüber verteilen und über Nacht kalt stellen.
Am nächsten Morgen Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit 1 EL Honig süßen. Himbeermus auf den Gläsern verteilen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 368 kcal | 17 % |
Eiweiß | 14.4 g | 26 % |
Fett | 18.2 g | 24 % |
Kohlenhydrate | 39.9 g | 13 % |
Vitamin A | 100 μg | 13 % |
Vitamin C | 28.3 mg | 28 % |
Calcium | 385.1 mg | 39 % |
Magnesium | 112.6 mg | 30 % |
Wer es morgens besonders eilig hat, kann auch etwas Apfelmus statt der Himbeeren auf dem Chia-Pudding verteilen.