Zubereitung
- 50 g Chiasamen
- 250 ml Mandel-Drink
- 20 g Kakao
Chiasamen mit Mandel-Drink und Kakao in einer Schüssel verrühren und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- 1 Birne
- 1 Banane
- 2 EL Ahornsirup
- 15 g Kokoschips
Den Chia Pudding mit den Birnenwürfeln verrühren und auf zwei Schüsselchen verteilen. Mit den Bananenscheiben belegen, mit Ahornsirup beträufeln und mit den Kokoschips dekorieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Anstelle des Mandel-Drinks kannst du auch einen anderen Pflanzen-Drink verwenden wie z. B. Hafer- oder Reis-Drink.
Gut zu wissen
Wie lange ist Chia Pudding haltbar?
Ein Chia-Pudding, der mit Wasser zubereitet wurde, ist ungefähr eine Woche haltbar, wenn er im Kühlschrank steht. Chia-Pudding aus Milch oder pflanzlichen Milchersatzprodukten kann problemlos zwei bis drei Tage im Kühlschrank gelagert werden.