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Chia-Eis mit Kiwi und Kokos

Chia-Eis mit Kiwi und Kokos

Gesamt: 5 h 10 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Kiwis schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Kokosmilch, Agavendicksaft und Chiasamen verrühren.

  2. Kiwischeiben auf 6 Eis-am-Stiel-Förmchen verteilen. Mit der Kokos-Chia-Mischung auffüllen und mindestens 5 Stunden einfrieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Verwenden Sie am besten eine Kokosmilch mit 90 Prozent Kokosnussanteil – dadurch wird das Eis besonders sämig.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    23kcal1%
  • Eiweiß
    2g4%
  • Fett
    2g3%
  • Kohlenhydrate
    5g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    8,0mg8%
  • Magnesium
    14,5mg4%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 2 Kiwis
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 3 EL Chiasamen
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