Gewählte Zutaten:
Kiwis schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Kokosmilch, Agavendicksaft und Chiasamen verrühren.
Kiwischeiben auf 6 Eis-am-Stiel-Förmchen verteilen. Mit der Kokos-Chia-Mischung auffüllen und mindestens 5 Stunden einfrieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 117 kcal | 5 % |
Eiweiß | 2.2 g | 4 % |
Fett | 8.7 g | 12 % |
Kohlenhydrate | 9.3 g | 3 % |
Calcium | 25.1 mg | 3 % |
Magnesium | 14.5 mg | 4 % |
Eisen | 1 mg | 7 % |
Folat | 13.8 µg | 3 % |
Verwende am besten eine Kokosmilch mit 90 Prozent Kokosnussanteil – dadurch wird das Eis besonders sämig.