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Chia-Eis mit Kiwi und Kokos

Chia-Eis mit Kiwi und Kokos

Gesamt: 5 h 10 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
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  1. Kiwis schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Kokosmilch, Agavendicksaft und Chiasamen verrühren.

  2. Kiwischeiben auf 6 Eis-am-Stiel-Förmchen verteilen. Mit der Kokos-Chia-Mischung auffüllen und mindestens 5 Stunden einfrieren.

Sophie
Sophie

Verwenden Sie am besten eine Kokosmilch mit 90 Prozent Kokosnussanteil – dadurch wird das Eis besonders sämig.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Im Sommer kann man nie genug von Eis bekommen! Hier finden Sie alles darüber, wie Sie Eis zuhause selber machen. Das klappt nämlich auch ohne Eismaschine prima!
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    23kcal
  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    2g
  • Kohlenhydrate
    5g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    8,0mg
  • Magnesium
    14,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 2 Kiwis
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 3 EL Chiasamen
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