rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cheeseburger/%3C@=logoutURL@%3E/
Cheeseburger

Cheeseburger

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Brötchen halbieren, kurz anrösten. Tomaten in Scheiben schneiden.

  2. Hackfleisch nach Geschmack würzen, das Ei zugeben und gut verkneten. Aus der Masse 4 Patties formen und von beiden Seiten knusprig braten. Käse auf die noch heißen Patties legen und zerlaufen lassen.

  3. Währenddessen Bacon knusprig braten; auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  4. Den Burger nach Belieben mit allen Zutaten belegen. Ketchup und Mayonnaise dazugeben und ggf. nachwürzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    697kcal32%
  • Eiweiß
    49g89%
  • Fett
    45g60%
  • Kohlenhydrate
    16g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,9μg
  • Folat
    98,1µg25%
  • Vitamin B12
    1,1μg44%
  • Calcium
    800,0mg80%
  • Eisen
    2,8mg20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 4 XXL-Burgerbrötchen
  • 2 Tomaten
  • 650 g Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 4 Scheibe(n) Sandwich-Käse
  • 8 Scheibe(n) Bacon
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Mayonnaise
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste