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Cheeseburger Fries

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    Gesamtzeit30 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 2 Portionen
    2 Portionen

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    Zubereitung

      • 600 g ja! Pommes Frites

      Pommes nach Packungsanweisung im Ofen oder in der Fritteuse zubereiten.

      • 1 Fleischtomate
      • 1 rote Zwiebel
      • 4 Salatblätter

      Tomate in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.

      • 300 g Rinderhack
      • Pfeffer
      • Salz
      • 1 EL Öl
      • 100 g geriebener Cheddar

      Rindfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und zu zwei Patties formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Patties von beiden Seiten braten. Nach dem Wenden jeweils 50 g Cheddar auf das Fleisch geben und den Deckel aufsetzen.

      • 1 EL Sesam
      • 2 EL Ketchup
      • 2 EL Burgersauce

      Pommes auf zwei Teller verteilen und das Fleisch leicht auseinander gezupft darauf legen. Tomaten, Salat, Zwiebelringe und Sesam darüber streuen und Ketchup und Burgersauce schlangenlinienförmig darauf verteilen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie884 kcal40 %
    Kohlenhydrate64.2 g21 %
    Fett44.4 g59 %
    Eiweiß58.1 g106 %
    Magnesium149.7 mg40 %
    Vitamin K24.4 μg38 %
    Zink12.6 mg148 %
    Eisen7 mg50 %

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