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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
400 g
Champignons
2 Stange(n)
Staudensellerie
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
4 EL
Butter
1.2 l
Brühe
400 ml
Sahne
2 EL
Weißweinwessig
Salz
Pfeffer
frische Muskatnuss
Champignons und Staudensellerie putzen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob würfeln und in Butter 5 Minuten anschwitzen. Champignons und Sellerie zugeben und 10 Minuten weiterbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und alles fein pürieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss abschmecken.
Zutaten
1 Bund
Schnittlauch
3 Zweig(e)
Kerbel
24 Scheibe(n)
Chorizo
4 EL
REWE Bio natives Olivenöl
Schnittlauch und Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen vom Kerbel zupfen und Kräuter grob hacken. Chorizo fein würfeln und in einer kleinen Pfanne ohne Fett scharf anbraten. Olivenöl zugeben und verrühren. Suppe mit Chorizo und Kräutern garnieren.