REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Ceviche mit Fjordforelle

Ceviche mit Fjordforelle

Gesamtzeit50 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Forelle waschen, trocken tupfen, Haut evtl. entfernen und Fleisch in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Fisch, Zwiebel, Chilischote und Knoblauch in einer flachen Schüssel mischen. Saft der Limetten auspressen und über dem Fisch verteilen. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kalt stellen. Fisch nach der Hälfte der Zeit wenden.

  • Pampelmusen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten auslösen, Saft dabei auffangen. Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch herauslösen. Avocadohälften in Scheiben schneiden.

  • Öl mit Pampelmusensaft und Zucker verrühren. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen hacken. Überschüssigen Limettensaft vom Fisch abgießen und alle Zutaten mit dem Dressing mischen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie368 kcal17 %
Eiweiß21.8 g40 %
Fett21.2 g28 %
Kohlenhydrate21.4 g7 %
Vitamin C109 mg109 %
Calcium37.4 mg4 %
Magnesium60.4 mg16 %
Vitamin A62.7 μg8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Achte beim Fischkauf darauf, dass du sehr frischen Fisch, am besten in Sushiqualität, kaufst.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen