• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Cashew-Zimt-Aufstrich

Cashew-Zimt-Aufstrich

15min Gesamtzeit
Leicht
15min Zubereitung
11

Zubereitung

  • 200 g Cashewkerne
  • 3 Möhren
  • Salz
Die Cashewkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl rösten und abkühlen lassen. Parallel die Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 2–3 Minuten blanchieren.

  • Mixer/Blender
  • 1 Scheibe(n) frischer Ingwer
  • 4 Physalis
Den Ingwer schälen, klein schneiden und mit den Möhren, Physalis und Cashewkernen zusammen pürieren.

  • Einmachgläser
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 Prise(n) Zimt
Mit Agavendicksaft und Zimt verfeinern und in einem kleinen Weckglas im Kühlschrank bis zum Servieren aufbewahren.
Cashew-Zimt-Aufstrich

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken