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Cashew-Zimt-Aufstrich

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Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Utensilien

  • Mixer/Blender
  • Einmachgläser

Zubereitung

    • 200 g Cashewkerne
    • 3 Möhren
    • Salz

    Die Cashewkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl rösten und abkühlen lassen. Parallel die Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 2–3 Minuten blanchieren.

    • Mixer/Blender
    • 1 Scheibe(n) frischer Ingwer
    • 4 Physalis

    Den Ingwer schälen, klein schneiden und mit den Möhren, Physalis und Cashewkernen zusammen pürieren.

    • Einmachgläser
    • 1 EL Agavendicksaft
    • 1 Prise(n) Zimt

    Mit Agavendicksaft und Zimt verfeinern und in einem kleinen Weckglas im Kühlschrank bis zum Servieren aufbewahren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie332 kcal15 %
Kohlenhydrate20.4 g7 %
Fett23.7 g32 %
Eiweiß11.1 g20 %
Vitamin A415 μg52 %
Vitamin B10.35 mg29 %
Vitamin B60.35 mg23 %
Magnesium138 mg37 %

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