• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Cashew-Toffees

Cashew-Toffees

3h 20min Gesamtzeit
Leicht
20min Zubereitung
8

Zubereitung

  • 100 g Cashewkerne geröstet & gesalzen
Cashewkerne grob hacken.

  • 25 g Butter
  • 400 g Rohrzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 450 g gezuckerte Kondensmilch
Butter, Zucker, Vanillezucker und Kondensmilch in einem Topf unter Rühren aufkochen und ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Cashews unterheben.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • Backpapier
Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen, die Masse hineingeben und 2-3 Stunden abkühlen lassen. Mit dem Backpapier aus der Form heben und in kleine Würfel (ca. 2,5 cm Kantenlänge) schneiden.
Cashew-Toffees

Tipp zum Rezept

Die Toffeemasse kannst du beim nächsten Mal auch mit anderen Nüssen und Gewürzen verfeinern. Probiere z.B auch mal gehackte Mandeln und Zimt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken