Zubereitung
- 100 g Cashewkerne geröstet & gesalzen
Cashewkerne grob hacken.
- 25 g Butter
- 400 g Rohrzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 450 g gezuckerte Kondensmilch
Butter, Zucker, Vanillezucker und Kondensmilch in einem Topf unter Rühren aufkochen und ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Cashews unterheben.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- Backpapier
Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen, die Masse hineingeben und 2-3 Stunden abkühlen lassen. Mit dem Backpapier aus der Form heben und in kleine Würfel (ca. 2,5 cm Kantenlänge) schneiden.
Tipp zum Rezept
Die Toffeemasse kannst du beim nächsten Mal auch mit anderen Nüssen und Gewürzen verfeinern. Probiere z.B auch mal gehackte Mandeln und Zimt.
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