Zubereitung
- 150 g Rinderfilet
- 1 EL REWE Feine Welt Olivenöl
- REWE Bio Pfeffer
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
Rindfleisch in einer Dose für 1-2 Stunden ins Gefrierfach legen, bis es leicht angefroren ist. Mit einem scharfen Messer in sehr feine Scheiben schneiden. Teller dünn mit ca. 1 EL Öl bestreichen und die Rindfleischscheiben leicht überlappend darauflegen. Pfeffern und leicht salzen.
- Käsehobel
- 70 g REWE Feine Welt Parmesan
Parmesan dünn hobeln und darüber verteilen.
- 100 g Rucola
- 1 halbe REWE Bio Zitrone
- 1 EL REWE Feine Welt Olivenöl
Rucola waschen, trocken schütteln und in der Mitte des Tellers drapieren. Zitrone auspressen und den Saft sowie 1 EL Olivenöl über das Carpaccio träufeln.

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