Carpaccio

Carpaccio

Gesamtzeit
Mittel
1

Zubereitung

  • 150 g Rinderfilet
  • 1 EL REWE Feine Welt Olivenöl
  • REWE Bio Pfeffer
  • REWE Feine Welt Fleur de Sel

Rindfleisch in einer Dose für 1-2 Stunden ins Gefrierfach legen, bis es leicht angefroren ist. Mit einem scharfen Messer in sehr feine Scheiben schneiden. Teller dünn mit ca. 1 EL Öl bestreichen und die Rindfleischscheiben leicht überlappend darauflegen. Pfeffern und leicht salzen.

  • Käsehobel
  • 70 g REWE Feine Welt Parmesan

Parmesan dünn hobeln und darüber verteilen.

  • 100 g Rucola
  • 1 halbe REWE Bio Zitrone
  • 1 EL REWE Feine Welt Olivenöl

Rucola waschen, trocken schütteln und in der Mitte des Tellers drapieren. Zitrone auspressen und den Saft sowie 1 EL Olivenöl über das Carpaccio träufeln.

Carpaccio

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