Caprese mit Melone und Schinken

Caprese mit Melone und Schinken

25min Gesamtzeit
Einfach
1

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Zubereitung

  • 60 g Pinienkerne

Zur Vorbereitung die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und anschließend auf einem Teller abkühlen lassen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicocreme
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 mittelgroße Tomaten
  • 0,5 Bd. Basilikum
  • 2 Maxi-Mozzarella
  • 6 Scheibe(n) ital. Kochschinken „Prosciutto Cotto“
  • 0,5 Cantaloupe-Melone

Das Olivenöl mit der Balsamicocreme und dem Zitronensaft kräftig verrühren. Anschließend die Tomaten und den Basilikum gründlich waschen und trocknen. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Schinkenscheiben halbieren. Die Melone von Kernen und Schale befreien und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden.

  • Salz
  • Pfeffer

Die Tomaten- und Mozzarellascheiben jeweils mit den Melonenspalten gefächert auf 4 Teller legen und die Schinkenscheiben jeweils in der Mitte anordnen. Die Vinaigrette, die Pinienkerne und die grob zerteilten Basilikumblätter darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

613 kcal

Kohlenhydrate

41,3 g

Fett

35,2 g

Eiweiß

33,9 g

Caprese mit Melone und Schinken

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