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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
20 g
Pinienkerne
1 Zehe(n)
Knoblauch
100 g
Baby-Blattspinat
50 g
getrocknete Tomaten in Öl
2 Packung(en)
REWE Bio Cappelletti mit Spinat-Ricotta-Füllung
Salz
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Knoblauch schälen, fein würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Cappelletti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Tomaten darin andünsten. Spinat zugeben und zugedeckt dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Cappelletti abgießen, kurz abtropfen lassen und zum Spinat geben. Alles durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
320 kcal
15 %
Eiweiß
25.4 g
46 %
Fett
9.5 g
13 %
Kohlenhydrate
36.6 g
12 %
Vitamin A
310 μg
39 %
Vitamin K
115.3 μg
177 %
Folat
83.7 µg
21 %
Kalium
583 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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