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Cappelletti mit Spinat und getrockneten Tomaten

Cappelletti mit Spinat und getrockneten Tomaten

Gesamt: 20 min
Einfach
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Cappelletti mit Spinat und getrockneten Tomaten

Zubereitung

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  1. Zutaten
    20 g Pinienkerne  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 100 g Baby-Blattspinat  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl  • 2 Packung(en) REWE Bio Cappelletti mit Spinat-Ricotta-Füllung  • Salz

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Knoblauch schälen, fein würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Cappelletti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

  2. Zutaten
    2 EL Olivenöl  • Salz  • Pfeffer

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Tomaten darin andünsten. Spinat zugeben und zugedeckt dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Cappelletti abgießen, kurz abtropfen lassen und zum Spinat geben. Alles durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    330kcal15%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    17g23%
  • Kohlenhydrate
    30g10%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Baby-Blattspinat
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 Packung(en) REWE Bio Cappelletti mit Spinat-Ricotta-Füllung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl
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