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Cappelletti mit Spinat und getrockneten Tomaten

Cappelletti mit Spinat und getrockneten Tomaten

Gesamt: 20 min
Einfach
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Cappelletti mit Spinat und getrockneten Tomaten

Zubereitung

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  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Knoblauch schälen, fein würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Cappelletti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Tomaten darin andünsten. Spinat zugeben und zugedeckt dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Cappelletti abgießen, kurz abtropfen lassen und zum Spinat geben. Alles durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    330kcal
  • Eiweiß
    11g
  • Fett
    17g
  • Kohlenhydrate
    30g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Baby-Blattspinat
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 Packung(en) REWE Bio Cappelletti mit Spinat-Ricotta-Füllung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl
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