rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cappelletti-mit-spinat-und-getrockneten-tomaten/
Cappelletti mit Spinat und getrockneten Tomaten

Cappelletti mit Spinat und getrockneten Tomaten

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(28)
Einfach

Cappelletti mit Spinat und getrockneten Tomaten

Zubereitung
Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert


  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Knoblauch schälen, fein würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Cappelletti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Tomaten darin andünsten. Spinat zugeben und zugedeckt dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Cappelletti abgießen, kurz abtropfen lassen und zum Spinat geben. Alles durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    330kcal 15%
  • Eiweiß
    11g 20%
  • Fett
    17g 23%
  • Kohlenhydrate
    30g 10%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
RDK Promotion Large