REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Cappelletti mit Spinat und getrockneten Tomaten

Cappelletti mit Spinat und getrockneten Tomaten

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 20 g Pinienkerne
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 100 g Baby-Blattspinat
    • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
    • 2 Packung(en) REWE Bio Cappelletti mit Spinat-Ricotta-Füllung
    • Salz

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Knoblauch schälen, fein würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Cappelletti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

  • Zutaten
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Tomaten darin andünsten. Spinat zugeben und zugedeckt dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Cappelletti abgießen, kurz abtropfen lassen und zum Spinat geben. Alles durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie320 kcal15 %
Eiweiß25.4 g46 %
Fett9.5 g13 %
Kohlenhydrate36.6 g12 %
Vitamin A310 μg39 %
Vitamin K115.3 μg177 %
Folat83.7 µg21 %
Kalium583 mg29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen