Caesar Feldsalat mit Äpfeln

Caesar Feldsalat mit Äpfeln

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • 100 g REWE Bio Feldsalat
  • 2 Äpfel

Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

  • Käsereibe
  • Stabmixer
  • 40 g REWE Bio Parmigiano Reggiano
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Salatmayonnaise
  • 50 g REWE Bio Naturjoghurt 1,8%
  • 2 TL Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • Pfeffer
  • 4 Sardellenfilets (Glas)
  • Salz

40 g Parmigiano Reggiano fein reiben, Knoblauch schälen. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Essig und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben. Geriebenen Käse, Knoblauch und Sardellenfilets zugeben. Alles mit dem Mixstab fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 320 g Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • 2 EL Rapsöl

Brot im Toaster hellbraun rösten und grob würfeln. Hähnchenfilets trocken tupfen, ca. 3 cm groß würfeln, salzen und in einer heißen Pfanne mit dem Öl rundum ca. 5 Minuten hellbraun braten.

  • Käsehobel
  • 40 g REWE Bio Parmigiano Reggiano

Feldsalat mit Äpfeln und Croutons anrichten. Restlichen Käse darüber hobeln. Dressing und warme Hähnchenwürfel darauf verteilen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Caesar Feldsalat mit Äpfeln

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken