Zubereitung
- 100 g REWE Bio Feldsalat
- 2 Äpfel
Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
- Käsereibe
- Stabmixer
- 40 g REWE Bio Parmigiano Reggiano
- 1 Knoblauchzehe
- 6 EL Salatmayonnaise
- 50 g REWE Bio Naturjoghurt 1,8%
- 2 TL Senf
- 2 EL Weißweinessig
- Pfeffer
- 4 Sardellenfilets (Glas)
- Salz
40 g Parmigiano Reggiano fein reiben, Knoblauch schälen. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Essig und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben. Geriebenen Käse, Knoblauch und Sardellenfilets zugeben. Alles mit dem Mixstab fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 Scheibe(n) Bauernbrot
- 320 g Hähnchenbrustfilets
- Salz
- 2 EL Rapsöl
Brot im Toaster hellbraun rösten und grob würfeln. Hähnchenfilets trocken tupfen, ca. 3 cm groß würfeln, salzen und in einer heißen Pfanne mit dem Öl rundum ca. 5 Minuten hellbraun braten.
- Käsehobel
- 40 g REWE Bio Parmigiano Reggiano
Feldsalat mit Äpfeln und Croutons anrichten. Restlichen Käse darüber hobeln. Dressing und warme Hähnchenwürfel darauf verteilen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.