Zubereitung
- Mörser
- 2 REWE Beste Wahl Ciabatta
- 1 EL Sesamsaat
- REWE Feine Welt Fleur del Sel
Ciabatta nach Packungsanweisung aufbacken. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis die Körner springen. Kurz abkühlen lassen und mit 0,5 TL Fleur de Sel in einem Mörser grob zermahlen.
Butter in Wellen auf ein großes Küchenbrett streichen.
- 4 Radieschen mit Blättern
- 0.25 Salatgurke
- 1 Frühlingszwiebel
Radieschen, Gurke und Frühlingszwiebel waschen. Radieschenblätter in Streifen schneiden, Radieschen in Scheiben hobeln. Gurke längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Gemüse auf der Butter verteilen und mit Sesam-Salz bestreuen.
Ciabatta in Scheiben schneiden und zum Butterboard servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.