Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
100 g
Reis
350 g
Hähnchenbrustfilets
1
Ei
0.5 TL
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
250 ml
Buttermilch
100 g
Cornflakes (ungesüßt)
50 g
Mehl
4 EL
Rapsöl
Reis nach Packungsanweisung kochen. Hähnchenfleisch abtupfen. Ei in einen tiefen Teller aufschlagen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Buttermilch verquirlen. Cornflakes grob zerkleinern und in einem weiteren tiefen Teller bereitstellen. Fleischstücke in Mehl wälzen, anschließend durch das Ei ziehen und mit Cornflakes panieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fleisch goldbraun braten.
Zutaten
1
Salatherz
2
große Tomaten
4
Tortilla Wraps
2 EL
Salatmayonnaise
Salat waschen und in einzelne Blätter zerteilen. Tomaten ebenfalls waschen und würfeln. Wraps in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten jeweils ca. 20 Sekunden erwärmen, anschließend mit Mayonnaise bestreichen und Tomate, Salat und Fleisch belegen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
724 kcal
33 %
Kohlenhydrate
89 g
30 %
Fett
26.1 g
35 %
Eiweiß
34.4 g
63 %
Niacin
17.6 mg
135 %
Vitamin B6
0.62 mg
41 %
Eisen
3.3 mg
24 %
Pantothensäure
1.5 mg
25 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.