REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Burrito mit Chicken

Burrito mit Chicken

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 100 g Reis

    Reis nach Packungsanweisung kochen.

  • Zutaten
    • 350 g Hähnchenbrustfilets
    • 1 Ei
    • 0.5 TL Paprikapulver
    • Salz
    • Pfeffer
    • 250 ml Buttermilch
    • 100 g Cornflakes (ungesüßt)
    • 50 g Mehl
    • 4 EL Rapsöl

    Hähnchenbrustfilets abtupfen. Ei in einen tiefen Teller aufschlagen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Buttermilch verquirlen. Cornflakes grob zerkleinern und in einem weiteren tiefen Teller bereitstellen. Fleischstücke in Mehl wälzen, anschließend durch die Ei-Mischung ziehen und mit den Cornflakes panieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fleisch goldbraun braten.

  • Zutaten
    • 1 Salatherz
    • 2 große Tomaten
    • 4 Tortilla Wraps
    • 2 EL Salatmayonnaise

    Salat waschen und in einzelne Blätter zerteilen. Tomaten ebenfalls waschen und würfeln. Wraps in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten jeweils ca. 20 Sekunden erwärmen, anschließend mit Mayonnaise bestreichen und Tomate, Salat, Reis und Fleisch belegen. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie724 kcal33 %
Eiweiß34.4 g63 %
Fett26.1 g35 %
Kohlenhydrate89 g30 %
Niacin17.6 mg135 %
Pantothensäure1.5 mg25 %
Vitamin B60.62 mg41 %
Eisen3.3 mg24 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen