REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Buntes Bratwurst-Curry aus dem Wok

Buntes Bratwurst-Curry aus dem Wok

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Würste schräg in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Wurst darin unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und mitbraten. Currysoße dazugeben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Reis abgießen und gut abtropfen. Koriander unter den Reis mischen und mit dem Curry servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie560 kcal25 %
Eiweiß21 g38 %
Fett24 g32 %
Kohlenhydrate66 g22 %
Vitamin A6.8 μg1 %
Vitamin E11.4 mg95 %
Folat279.2 µg70 %
Vitamin B121.8 μg72 %
Vitamin C402.2 mg402 %
Eisen4.7 mg34 %
Kalium812 mg41 %
Magnesium117.6 mg31 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Auch Figurbewusste können Paprika bedenkenlos knabbern. Das Gemüse ist fettfrei und kalorienarm, da es zu knapp 90% aus Wasser besteht.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen