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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
REWE Regional Rispentomaten
300 g
Tomaten (gelb)
1 Bund
Rucola
250 g
Burrata
Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Rucola auf Teller verteilen, die Tomatenscheiben darauf setzen und in der Mitte die Burrata platzieren.
Zutaten
200 g
Himbeeren
1 TL
Senf
1 TL
Honig
50 ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer
heller Aceto Balsamico
20 Blätter
REWE Regional Basilikum
Für das Dressing die Hälfte der Himbeeren zerdrücken, mit Senf und etwas Honig verrühren. Mit Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen. Die restlichen Himbeeren sowie Basilikumblätter auf dem Carpaccio verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
Die Burrata erst kurz vor dem Servieren anschneiden.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
328 kcal
15 %
Eiweiß
13.2 g
24 %
Fett
25 g
33 %
Kohlenhydrate
14.1 g
5 %
Ballaststoffe
4.6 g
15 %
Calcium
294 mg
29 %
Magnesium
44.6 mg
12 %
Jod
110 μg
73 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Burrata ist ein italienischer Frischkäse, der an Mozzarella erinnert, aber nur aus Kuhmilch hergestellt wird. In seinem Inneren steckt eine Füllung aus Sahne und Butter, die beim Anschneiden herausfließt.
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