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Buntes Tomaten-Carpaccio mit Himbeeren und Burrata

Buntes Tomaten-Carpaccio mit Himbeeren und Burrata

Gesamt: 25 min
Einfach
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Buntes Tomaten-Carpaccio mit Himbeeren und Burrata

Zubereitung

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  1. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Rucola auf Teller verteilen, die Tomatenscheiben darauf setzen und in der Mitte die Burrata platzieren.

  2. Für das Dressing die Hälfte der Himbeeren zerdrücken, mit Senf und etwas Honig verrühren. Mit Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen. Die restlichen Himbeeren sowie Basilikumblätter auf dem Carpaccio verteilen und mit dem Dressing beträufeln.

  3. Die Burrata erst kurz vor dem Servieren anschneiden.

Sophie
Sophie

Burrata ist ein italienischer Frischkäse, der an Mozzarella erinnert, aber nur aus Kuhmilch hergestellt wird. In seinem Inneren steckt eine Füllung aus Sahne und Butter, die beim Anschneiden herausfließt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    272kcal
  • Eiweiß
    14g
  • Fett
    17g
  • Kohlenhydrate
    12g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Biotin
    7,3μg
  • Vitamin C
    66,1mg
  • Kalium
    635,0mg
  • Magnesium
    54,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 300 g REWE Regional Rispentomaten
  • 300 g Tomaten (gelb)
  • 1 Bund Rucola
  • 250 g Burrata
  • 200 g Himbeeren
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • heller Aceto Balsamico
  • 20 Blätter REWE Regional Basilikum
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