Gewählte Zutaten:
Rosenkohl auftauen lassen, halbieren.
Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Süßkartoffeln schälen, klein würfeln. Zwiebeln schälen und vierteln. Rote Bete schälen, in Spalten schneiden. Gemüse mit Olivenöl vermischen, salzen, auf dem Backblech für ca. 35 Minuten im Ofen backen.
Birnen waschen, entkernen, in nicht zu feine Spalten schneiden. Haselnüsse grob hacken. 10 Minuten vor Ende der Backzeit Birnen und Haselnüsse mit auf das Backblech geben.
Das Ofengemüse mit etwas Schmand pro Portion servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 711 kcal | 32 % |
Eiweiß | 13.5 g | 25 % |
Fett | 43.7 g | 58 % |
Kohlenhydrate | 73.9 g | 25 % |
Vitamin A | 2220 μg | 278 % |
Vitamin E | 16.2 mg | 135 % |
Vitamin K | 186 μg | 286 % |
Ballaststoffe | 15.4 g | 51 % |