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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Zubereitung
Zutaten
400 g
Rosenkohl (TK)
Rosenkohl auftauen lassen, halbieren.
Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
2 grosse
Süßkartoffeln (ca. 600 g)
2
rote Zwiebeln
1
frische rote Bete
6 EL
Olivenöl
Salz
Süßkartoffeln schälen, klein würfeln. Zwiebeln schälen und vierteln. Rote Bete schälen, in Spalten schneiden. Gemüse mit Olivenöl vermischen, salzen, auf dem Backblech für ca. 35 Minuten im Ofen backen.
Zutaten
3
Migo Birnen
100 g
ja! Haselnusskerne ganz
Birnen waschen, entkernen, in nicht zu feine Spalten schneiden. Haselnüsse grob hacken. 10 Minuten vor Ende der Backzeit Birnen und Haselnüsse mit auf das Backblech geben.
Zutaten
150 g
REWE Bio Schmand
Das Ofengemüse mit etwas Schmand pro Portion servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
711 kcal
32 %
Eiweiß
13.5 g
25 %
Fett
43.7 g
58 %
Kohlenhydrate
73.9 g
25 %
Vitamin A
2220 μg
278 %
Vitamin E
16.2 mg
135 %
Vitamin K
186 μg
286 %
Ballaststoffe
15.4 g
51 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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