Zubereitung
- Waffeleisen
- Handmixer
- 60 g Butter
- 20 g Zucker
- 2 Eier
Herzwaffeleisen vorheizen. Butter und Zucker mit dem Handmixer cremig rühren. Eier nacheinander auf höchster Stufe unterrühren.
- 125 g Weizenmehl Type 405
- 0.5 TL Backpulver
- 125 ml Milch
Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit 125 ml Milch unterrühren.
Nacheinander 4 Waffeln ausbacken und leicht abkühlen lassen.
- 2 rote Äpfel
- 100 g Trauben
- 1 Kaki
- 15 g Minze
Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Trauben waschen und längs halbieren. Kaki waschen und in Spalten schneiden. Minze waschen und trockentupfen.
- Holzspieße
Waffeln in einzelne Herzen aufbrechen und mit Obst geschichtet zu einem Turm stapeln. Ggfs. mit einem Holzspieß fixieren.
- 250 g ja! Skyr
- 60 ml Milch
- 1 Pck. Vanillezucker
Skyr mit der restlichen Milch und dem Vanillezucker mischen und einen Klecks auf die Waffeltürmchen geben. Mit Minze dekorieren.