• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bunter Pasta-Salat

Bunter Pasta-Salat

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 500 g Barilla Penne Rigate

Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und vollständig auskühlen lassen.

  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Bd. Rucola

Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und zupfen.

  • 190 g Barilla Pesto alla genovese
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Nudeln mit dem Gemüse vermengen. Pesto mit Olivenöl und Essig glatt rühren. Über den Nudelsalat geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Käsehobel
  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan (am Stück)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Parmesan in Späne hobeln. Beides über den Salat streuen und servieren.

Bunter Pasta-Salat

Tipp zum Rezept

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken