Bunter Brotsalat

Bunter Brotsalat

30min Gesamtzeit
Einfach
56

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Bauernbrot
  • 3 EL Olivenöl

Bauernbrot in grobe Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit 3 EL Olivenöl rundherum knusprig anbraten.

  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Schalotte
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Rucola

Kirschtomaten waschen und halbieren. Schalotte sowie Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.

  • 100 g grüne Oliven

Brotwürfel in einer Schüssel mit Tomaten und Oliven vermengen, Rucola unterheben.

  • 100 g Frühlingsquark
  • 3 EL Zitronensaft
  • 25 ml Milch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Frühlingsquark mit Zitronensaft, Milch und 2 EL Olivenöl glatt rühren. Knoblauch und Schalotten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 70 g Gouda Scheiben

Dressing unter den Brotsalat mischen und in Streifen geschnittenen Gouda darüber verteilen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

386 kcal

Kohlenhydrate

33 g

Fett

23,6 g

Eiweiß

12,1 g

Bunter Brotsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken