• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bunter Brotsalat mit Putenstreifen

Bunter Brotsalat mit Putenstreifen

Gesamtzeit
Einfach
59

Zubereitung

  • 200 g Baguette (ggf. glutenfrei)
  • 300 g Putenschnitzel
  • 100 g gemischter Salat
  • 3 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel

Baguette in Scheiben schneiden und würfeln. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

  • 6 EL Rotweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 TL Honig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl

Für das Dressing Rotweinessig, 6 EL Olivenöl und Honig verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 4 EL Olivenöl in einer Pfanner erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten.

  • 2 EL Olivenöl

Putenstreifen mit Pfeffer und Salz würzen und im restlichen Olivenöl in der Pfanne goldbraun braten. Tomaten mit Brotwürfeln, Salat, Zwiebel und Dressing in einer Schüssel vermischen. Mit den Putenstreifen servieren.

Bunter Brotsalat mit Putenstreifen

Tipp zum Rezept

Für Brotsalat eignet sich etwas älteres Brot sehr gut. Somit ist der Salat ein optimales Rezept zur Resteverwertung.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken