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Bunte Tofuspieße mit Minz-Dip

Bunte Tofuspieße mit Minz-Dip

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Tofu in große Würfel schneiden. Tandoori-Gewürzmischung und Olivenöl verrühren. Tofuwürfel darin wenden. Maiskolben putzen, waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Kolben längs halbieren, dann in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in Quadrate schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten auf Spieße stecken und mit dem übrigem Tandoori-Öl bestreichen. In Grillschalen legen.

  • Auf dem vorgeheizten Grill ca. 8 Minuten unter Wenden grillen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Quark und Milch glatt rühren. Minzstreifen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tofuspieße und Dip anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie320 kcal15 %
Eiweiß16 g29 %
Fett24 g32 %
Kohlenhydrate10 g3 %
Vitamin C77.9 mg78 %
Vitamin B120.7 μg28 %
Vitamin A1.1 μg
Folat112 µg28 %
Vitamin E4.1 mg34 %
Eisen2.2 mg16 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Paprikaschoten gehören zu den beliebtesten Gemüsesorten. Ob rot, grün oder gelb, die knackigen Schoten stecken voller gesunder Vitalstoffe.

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