Zubereitung
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Express Reis Mediterran (250 g)
Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten und in 2 Schalen füllen.
- 1 Zucchini
- 0,5 Aubergine
- 6 Kirschtomaten
Zucchini und Aubergine waschen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, Aubergine würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Öl erhitzen und Zucchini sowie Aubergine braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 50 g Feta
Zucchini, Aubergine, Tomate und zerbröselten Feta als Topping auf der Reis-Bowl anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Die Bowl schmeckt warm und kalt sehr gut.