• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bunte Gemüse-Quinoa-Bowl mit Granatapfel

Bunte Gemüse-Quinoa-Bowl mit Granatapfel

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • Sparschäler
  • oder
  • Spiralschneider
  • 1 Möhre
  • 0.5 Zucchini
  • Salz
  • 50 g Quinoa

Möhre schälen und ebenso wie die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden oder einen Spiralschneider verwenden. In kochendem Salzwasser für etwa 1 Minute blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.

  • 1 Avocado
  • 0.5 Bd. Radieschen
  • 4 Zweig(e) Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Fruchtessig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 0.5 Limette
  • 0.5 TL Kardamom gemahlen
  • Pfeffer

Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen, in dünne Scheiben und die Radieschen in Stifte schneiden. Für eine Vinaigrette die Petersilie klein schneiden und mit Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Limettensaft, Kardamom, Salz und Pfeffer verrühren.

  • 100 g Rucola
  • 80 g Granatapfelkerne

Alle Zutaten dekorativ in zwei Schüsseln füllen und die Vinaigrette darüber verteilen.

Bunte Gemüse-Quinoa-Bowl mit Granatapfel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken