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Bunte Bruschetta

Bunte Bruschetta

Gesamt: 30 min
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Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Backblech, tief
    Zutaten
    12 Scheibe(n) Ciabattabrot (ca. 300 g)  • 2 Knoblauchzehen

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brotscheiben nach Belieben im Toaster rösten und nebeneinander in eine breite Gratinform oder auf ein Backblech legen. Mit Knoblauch einreiben.

  2. Zutaten
    1 kleine Zwiebel  • 0,50 Bund italienische gemischte Kräuter  • 200 g Tomaten  • 80 g gekochter Schinken  • 1 kleine gelbe Paprikaschote

    Zwiebel schälen und klein würfeln. Kräuter waschen, abtrocknen und ohne grobe Stiele hacken, mit den Zwiebelwürfeln mischen. Tomaten waschen, halbieren und entkernen, ohne die Stielansätze hacken. Schinken würfeln, mit den Tomaten mischen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

  3. Zutaten
    Salz  • Pfeffer

    Zwiebel-Kräuter- Mischung, Tomaten-Schinken-Mischung und Paprikawürfel auf jeweils ein Drittel der Brotscheiben geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Zutaten
    1 Packung(en) Mozzarella

    Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Brote geben. Auf der oberen Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Pfeffer darüber mahlen.

Susanne Schanz
Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Wer keinen Toaster hat, kann die Brotscheiben vor dem Belegen auch im Backofen oder in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten.

Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Ich arbeite als Food- und Propstylistin in der REWE-Küche, in der die Rezepte für die Website zubereitet und danach fotografiert werden. Meine Arbeit in einem tollen Team finde ich abwechslungsreich und herausfordernd. Und sehr befriedigend, wenn man sieht, was man am Tag Schönes (und Leckeres) geschafft hat.

Immer in meinem Vorratsschrank:
Linsen, Zitrone, Butter, Käse, Feigensenf, Wein

Meine Lieblingsfilme rund ums Essen und Kochen:
Chocolat, Kiss the cook, Madame Mallory und der Duft von Curry, Soul Kitchen, Lunchbox, Bella Martha

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    310kcal14%
  • Eiweiß
    17g31%
  • Fett
    8g11%
  • Kohlenhydrate
    40g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B1
    0,2mg20%
  • Vitamin B12
    0,5μg21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Susanne Schanz

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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 12 Scheibe(n) Ciabattabrot (ca. 300 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 0,50 Bund italienische gemischte Kräuter
  • 200 g Tomaten
  • 80 g gekochter Schinken
  • 1 kleine gelbe Paprikaschote
  • REWE Beste Wahl Tafelsalz
  • REWE Beste Wahl Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Packung(en) REWE frei von Mozzarella
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backblech, tief