• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bunte Bruschetta

Bunte Bruschetta

Gesamtzeit
Einfach
41

Zubereitung

  • Backblech
  • 12 Scheibe(n) Ciabatta (ca. 300 g)
  • 2 Knoblauchzehen

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brotscheiben nach Belieben im Toaster rösten und nebeneinander in eine breite Gratinform oder auf ein Backblech legen. Mit Knoblauch einreiben.

  • 1 kleine Zwiebel
  • 0.5 Bd. italienische gemischte Kräuter
  • 200 g Tomaten
  • 80 g Kochschinken
  • 1 kleine gelbe Paprikaschote

Zwiebel schälen und klein würfeln. Kräuter waschen, abtrocknen und ohne grobe Stiele hacken, mit den Zwiebelwürfeln mischen. Tomaten waschen, halbieren und entkernen, ohne die Stielansätze hacken. Schinken würfeln, mit den Tomaten mischen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

  • REWE Beste Wahl Tafelsalz
  • REWE Beste Wahl Pfeffer aus der Mühle

Zwiebel-Kräuter-Mischung, Tomaten-Schinken-Mischung und Paprikawürfel auf jeweils ein Drittel der Brotscheiben geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Pck. Mozzarella
  • Pfeffer

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Brote geben. Auf der oberen Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Pfeffer darüber mahlen.

Bunte Bruschetta

Tipp zum Rezept

Wer keinen Toaster hat, kann die Brotscheiben vor dem Belegen auch im Backofen oder in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken