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Bulgursalat mit Zucchini

Bulgursalat mit Zucchini

Gesamtzeit
Einfach
8

Zubereitung

  • 200 g Bulgur
  • 0.5 TL Salz

Bulgur mit 250 ml Wasser und ½ TL Salz aufkochen, 2 Minuten kochen lassen, dann Herd ausmachen und Bulgur im geschlossenen Topf 10 Minuten ausquellen lassen.

  • 300 g Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zucchini waschen, die Enden abschneiden, Zucchini der Länge nach vierteln, dann in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini von beiden Seiten kurz kräftig anbraten, salzen und pfeffern.

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 30 g Petersilie (glatt)
  • 15 g Minze

Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, Blätter und Stängel fein hacken.

  • 5 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Ras el hanout
  • Salz
  • Pfeffer

Bulgur in eine Schüssel geben und mit einer Gabel auflockern. Zwiebel, Tomaten, Zucchini, Kräuter, Zitronensaft, 4 EL Olivenöl und 2 TL Ras el hanout untermischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

  • 200 g Feta
  • 1 TL Ras el hanout

Bulgursalat auf Tellern anrichten. Feta darüber klein krümeln und Salat mit 1 TL Ras el hanout bestreuen.

Bulgursalat mit Zucchini

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