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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Bulgur nach Packungsanweisung garen. Rote Bete schälen, Kürbis waschen und beides in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, Ingwer schälen, beides in feine Würfel schneiden. Spinat und Kräuter waschen, Kräuter fein hacken.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rote Bete- und Kürbiswürfel darin anbraten. Zwiebel- und Ingwerwürfel kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht und das Gemüse gar ist. Zum Schluss Spinat und Bulgur unterheben und noch 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Restliches Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Backschafkäse darin nach Packungsanweisung braten, anschließend diagonal halbieren und auf der Bulgur-Pfanne anrichten.
Joghurt mit 1 TL Zitronensaft und der gehackten Minze zu einem Dip verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und dazu reichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
473 kcal
22 %
Eiweiß
15.1 g
27 %
Fett
29.7 g
40 %
Kohlenhydrate
38.9 g
13 %
Vitamin A
611 μg
76 %
Vitamin C
47 mg
47 %
Calcium
285 mg
28 %
Magnesium
99.4 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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