REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Buchweizen-Gemüse-Auflauf

85 Bewertungen
Buchweizen-Gemüse-Auflauf

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Buchweizen
    • 400 ml Gemüsebrühe

    Buchweizen in Gemüsebrühe aufkochen, bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.

  • Zutaten
    • 1 Zucchini
    • 2 Möhren
    • 1 Kohlrabi
    • 1 Stange(n) Lauch

    Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Öl erhitzen und das Gemüse anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 200 ml Sahne
    • 150 g Feta

    Gemüse und Buchweizen in eine Auflaufform füllen, Sahne darübergießen und mit zerbröseltem Feta bestreuen.

  • Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten überbacken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie536 kcal24 %
Eiweiß15.7 g29 %
Fett31.3 g42 %
Kohlenhydrate50.4 g17 %
Vitamin K36.5 μg56 %
Vitamin C47.1 mg47 %
Phosphor361 mg52 %
Vitamin B20.418 mg35 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion