Bubble Tea

Bubble Tea

1h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
22

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g Tapioka-Kugeln
  • 1 TL Zuckerkulör
  • 100 ml Ahornsirup

In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen. Tapioka-Kügelchen mit Zuckerkulör für 10-15 Minuten kochen. Kugeln unter kaltem Wasser abschrecken und in Ahornsirup einlegen.

  • 4 Beutel grüner Tee
  • 250 ml Mangosaft
  • 200 ml süße Kondensmilch

Grünen Tee mit 1 l heißem Wasser aufgießen, ziehen und abkühlen lassen. Mangosaft und Kondensmilch zugeben.

Kügelchen auf 4 Gläser verteilen und mit Tee aufgießen. Mit einem dicken Strohhalm bestückt servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

321 kcal

Kohlenhydrate

64 g

Fett

4,8 g

Eiweiß

5,1 g

Bubble Tea

Tipp zum Rezept

Traditionell wird Bubble Tea mit Tapioka-Perlen zubereitet. Tapioka ist die Stärke aus der Maniokwurzel.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken