Gewählte Zutaten:
Pilze säubern und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Paprika waschen und würfeln. Petersilie waschen und die Blättchen hacken.
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Pilze mit Paprika darin ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ciabatta in Scheiben schneiden und im Toaster oder im Backofen rösten. Knoblauch schälen und die Brotscheiben damit einreiben. Brote mit restlichem Öl beträufeln. Pilzmischung darauf verteilen, mit Pfeffer und Petersilie würzen, Käse darüber hobeln.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 276 kcal | 13 % |
Eiweiß | 11.3 g | 21 % |
Fett | 11.5 g | 15 % |
Kohlenhydrate | 33.7 g | 11 % |
Ballaststoffe | 3.8 g | 13 % |
Vitamin B2 | 0.4 mg | 33 % |
Niacin | 6.2 mg | 48 % |
Calcium | 122 mg | 12 % |
Für diese Bruschetta eignen sich so gut wie alle Pilzsorten. Mit Steinpilzen schmecken sie zum Beispiel auch wunderbar.