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Bruschetta mit Pilzen und Bergkäse-Hobeln

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Bruschetta mit Pilzen und Bergkäse-Hobeln

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g weiße und braune Champignons
    • 150 g Kräuterseitlinge
    • 1 gelbe Paprika
    • 5 Stiel(e) Petersilie

    Pilze säubern und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Paprika waschen und würfeln. Petersilie waschen und die Blättchen hacken.

  • Zutaten
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Pilze mit Paprika darin ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du brauchst
    • Käsehobel
    Zutaten
    • 1 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta (300 g)
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 EL Olivenöl
    • 100 g REWE Feine Welt Le Gruyère

    Ciabatta in Scheiben schneiden und im Toaster oder im Backofen rösten. Knoblauch schälen und auf den Brotscheiben verreiben. Brote mit restlichem Öl beträufeln. Pilzmischung darauf verteilen, mit Pfeffer und Petersilie würzen, Käse darüber hobeln. 
     

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie276 kcal13 %
Kohlenhydrate33.7 g11 %
Fett11.5 g15 %
Eiweiß11.3 g21 %
Vitamin E2 mg17 %
Vitamin B20.4 mg33 %
Niacin6.2 mg48 %
Vitamin C35.5 mg36 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für diese Bruschetta eignen sich so gut wie alle Pilzsorten. Mit Steinpilzen schmecken sie zum Beispiel auch wunderbar. 

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

Bewertungen

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