rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bruschetta-mit-tomaten-oliven-pueree/
Bruschetta mit Tomaten-Oliven-Püree

Bruschetta mit Tomaten-Oliven-Püree

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Bruschetta mit Tomaten-Oliven-Püree

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Brot in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin von beiden Seiten anrösten.

  2. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen und in dünne Streifen schneiden. Oliven und Baslikum mit Bruschetta vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brote verteilen.

Sophie
Sophie

Oliven sind eine beliebte Zutat in der Mittelmeerküche. Sie sind echte Nährstoffwunder, denn sie enthalten neben einer Menge Vitaminen auch viele andere Vitalstoffe.


 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    250kcal
  • Kohlenhydrate
    20g
  • Eiweiß
    4g
  • Fett
    16g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    94,8µg
  • Vitamin C
    15,8mg
  • Vitamin E
    2,3mg
  • Eisen
    1,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 0,50 Ciabatta-Brot REWE Feine Welt Italiens Backkunst
  • 2 EL REWE Feine Welt Olivenöl Toskana
  • 4 REWE Olivenmix-Oliven
  • 0,50 Bund Basilikum
  • 1 Glas REWE Feine Welt Seele Italiens (italienischer Bruschetta-Brot-Aufstrich)
  • REWE Feine Welt Himalayasalz
  • REWE Bio Pfeffer a. d. Mühle
Gespeichert auf der Einkaufsliste