Bruschetta mit Melone und Schinken

Bruschetta mit Melone und Schinken

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 1 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta

Ciabatta nach Packungsanleitung im Ofen aufbacken.

  • 0.25 Honigmelone

Melonenviertel schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 5 EL Olivenöl

Ciabatta in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen, halbieren. Eine beschichtete Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, erhitzen und die Brotscheiben darin goldbraun rösten. Mit Olivenöl beträufeln.

  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 80 g Parmaschinken
  • 2 TL REWE Feine Welt Helles Italien

Thymianblättchen abzupfen. Brotscheiben mit Melonen und Schinken belegen. Mit Balsamico beträufeln und mit Thymian garnieren.

Bruschetta mit Melone und Schinken

Tipp zum Rezept

Als Veggie-Variante kannst du den Schinken durch Mozzarella ersetzen. Die Kombi von Melone und Mozzarella schmeckt köstlich.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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