Zubereitung
- 1 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
Ciabatta nach Packungsanleitung im Ofen aufbacken.
- 0.25 Honigmelone
Melonenviertel schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 5 EL Olivenöl
Ciabatta in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen, halbieren. Eine beschichtete Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, erhitzen und die Brotscheiben darin goldbraun rösten. Mit Olivenöl beträufeln.
- 1 Zweig(e) Thymian
- 80 g Parmaschinken
- 2 TL REWE Feine Welt Helles Italien
Thymianblättchen abzupfen. Brotscheiben mit Melonen und Schinken belegen. Mit Balsamico beträufeln und mit Thymian garnieren.
Tipp zum Rezept
Als Veggie-Variante kannst du den Schinken durch Mozzarella ersetzen. Die Kombi von Melone und Mozzarella schmeckt köstlich.
Food-Redakteurin
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