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Brownies mit drei Zutaten

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Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 12 Portionen
12 Portionen

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Utensilien

  • Handmixer
  • Backpapier
  • Brownieform

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    • Handmixer
    • 3 Eier
    • 230 g Nuss-Nougat-Creme
    • 100 g Weizenmehl Type 405

    Eier mit einem Handmixer schaumig schlagen. Dann die Nuss-Nougat-Creme und das Mehl hinzufügen und alles zu einer cremigen Masse verrühren.

    • Backpapier
    • Brownieform

    Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte, rechteckige Backform (25x20 cm) füllen und ca. 12 Minuten backen.

  2. Aus dem Ofen herausnehmen und abkühlen lassen. Aus der Form lösen und in Quadrate schneiden. Wer mag, kann sie mit Puderzucker bestreuen.

Leckere Brownies backen können nur Profis? Weit gefehlt! Für diese Schoko-Teilchen brauchst nur drei Zutaten.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie151 kcal7 %
Eiweiß3.4 g6 %
Fett7.5 g10 %
Kohlenhydrate18.3 g6 %

Tipp

Wer mag, kann dem Teig geröstete Haselnüsse und Schokodrops hinzufügen. Dann werden die Brownies nussig und noch schokoladiger.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Anja Corvin

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