Brownies mit drei Zutaten

Brownies mit drei Zutaten

Gesamtzeit
Einfach
1047

Zubereitung

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Handmixer
  • 3 Eier
  • 230 g Nuss-Nougat-Creme
  • 100 g Weizenmehl Type 405

Eier mit einem Handmixer schaumig schlagen. Dann die Nuss-Nougat-Creme und das Mehl hinzufügen und alles zu einer cremigen Masse verrühren.

  • Backpapier
  • Brownieform

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte, rechteckige Backform (25x20 cm) füllen und ca. 12 Minuten backen.

Aus dem Ofen herausnehmen und abkühlen lassen. Aus der Form lösen und in Quadrate schneiden. Wer mag, kann sie mit Puderzucker bestreuen.

Brownies mit drei Zutaten

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann dem Teig geröstete Haselnüsse und Schokodrops hinzufügen. Dann werden die Brownies nussig und noch schokoladiger.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken