Zubereitung
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Handmixer
- 3 Eier
- 230 g Nuss-Nougat-Creme
- 100 g Weizenmehl Type 405
Eier mit einem Handmixer schaumig schlagen. Dann die Nuss-Nougat-Creme und das Mehl hinzufügen und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
- Backpapier
- Brownieform
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte, rechteckige Backform (25x20 cm) füllen und ca. 12 Minuten backen.
Aus dem Ofen herausnehmen und abkühlen lassen. Aus der Form lösen und in Quadrate schneiden. Wer mag, kann sie mit Puderzucker bestreuen.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann dem Teig geröstete Haselnüsse und Schokodrops hinzufügen. Dann werden die Brownies nussig und noch schokoladiger.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Ivanka
Ein tolles und einfaches Rezept. 🙏🏼
Habe es bereits mit Nüssen probiert, mit doppelter Menge, mit Sahne, jedesmal ein voller Genus 👍
Dieses Rezept schmeckt echt lecker und schockoladig. Außerdem ist es extrem easy zum machen .I❤️It