rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/brownie-schichtdessert-mit-himbeer-quark/
Brownie-Schichtdessert mit Himbeer-Quark (laktose- und glutenfrei)

Brownie-Schichtdessert mit Himbeer-Quark (laktose- und glutenfrei)

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Brownie-Schichtdessert mit Himbeer-Quark (laktose- und glutenfrei)

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Brownies grob zerbröseln. Himbeeren vorsichtig waschen.

  2. Quark mit Joghurt und Puderzucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  3. Den Boden von kleinen Dessertgläsern mit einem Teil der Brownie-Brösel belegen. Darauf einen Teil der Quarkcreme verteilen und diese mit einem Teil der Himbeeren belegen. Die restlichen Brownie-Brösel verteilen, Quarkcreme und zum Schluss die Himbeeren. Schokolade hacken und mit den gehackten Pistazien über das Dessert streuen.

Sophie
Sophie

Wer mag, kann auch mehr Himbeeren verwenden, einen Teil pürieren und unter die Quarkcreme heben. Das sorgt für einen zusätzlichen Farbtupfer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    488kcal
  • Kohlenhydrate
    57g
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    22g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 Packung(en) REWE Frei von Mini-Brownies
  • 200 g Himbeeren
  • 250 g REWE Frei von Speisequarkzubereitung, Magerstufe
  • 300 g REWE Frei von Joghurt mild
  • 50 g Puderzucker
  • gehackte Pistazien
  • 50 g REWE frei von Vollmilchschokolade
Gespeichert auf der Einkaufsliste