• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Brownie-Schichtdessert mit Himbeer-Quark (glutenfrei)

247 Bewertungen
Brownie-Schichtdessert mit Himbeer-Quark (glutenfrei)

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Dessertgläser

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) REWE Frei von Mini-Brownies
    • 200 g Himbeeren

    Brownies grob zerbröseln. Himbeeren vorsichtig waschen.

  • Zutaten
    • 250 g REWE Frei von Speisequarkzubereitung, Magerstufe
    • 300 g REWE Frei von Joghurt mild
    • 50 g Puderzucker

    Quark mit Joghurt und Puderzucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • Du brauchst
    • Dessertgläser
    Zutaten
    • 50 g REWE frei von Vollmilchschokolade
    • gehackte Pistazien

    Den Boden von kleinen Dessertgläsern mit einem Teil der Brownie-Brösel belegen. Darauf einen Teil der Quarkcreme verteilen und diese mit einem Teil der Himbeeren belegen. Die restlichen Brownie-Brösel verteilen, Quarkcreme und zum Schluss die Himbeeren darüber geben. Schokolade hacken und mit den gehackten Pistazien über das Dessert streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie489 kcal22 %
Kohlenhydrate58.8 g20 %
Eiweiß15.6 g28 %
Fett21.1 g28 %
Magnesium46.2 mg12 %
Calcium196.7 mg20 %
Kalium387.9 mg19 %
Vitamin C14.1 mg14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, kann auch mehr Himbeeren verwenden, einen Teil pürieren und unter die Quarkcreme heben. Das sorgt für einen zusätzlichen Farbtupfer.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion