Gewählte Zutaten:
Brownies grob zerbröseln. Himbeeren vorsichtig waschen.
Quark mit Joghurt und Puderzucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Den Boden von kleinen Dessertgläsern mit einem Teil der Brownie-Brösel belegen. Darauf einen Teil der Quarkcreme verteilen und diese mit einem Teil der Himbeeren belegen. Die restlichen Brownie-Brösel verteilen, Quarkcreme und zum Schluss die Himbeeren darüber geben. Schokolade hacken und mit den gehackten Pistazien über das Dessert streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 489 kcal | 22 % |
Kohlenhydrate | 58.8 g | 20 % |
Eiweiß | 15.6 g | 28 % |
Fett | 21.1 g | 28 % |
Magnesium | 46.2 mg | 12 % |
Calcium | 196.7 mg | 20 % |
Kalium | 387.9 mg | 19 % |
Vitamin C | 14.1 mg | 14 % |
Wer mag, kann auch mehr Himbeeren verwenden, einen Teil pürieren und unter die Quarkcreme heben. Das sorgt für einen zusätzlichen Farbtupfer.
Sehr lecker, vor allem mit den Pistazien oben drauf! ☺️