Quark mit Joghurt und Puderzucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Den Boden von kleinen Dessertgläsern mit einem Teil der Brownie-Brösel belegen. Darauf einen Teil der Quarkcreme verteilen und diese mit einem Teil der Himbeeren belegen. Die restlichen Brownie-Brösel verteilen, Quarkcreme und zum Schluss die Himbeeren. Schokolade hacken und mit den gehackten Pistazien über das Dessert streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
488 kcal
22 %
Kohlenhydrate
57 g
19 %
Eiweiß
16 g
29 %
Fett
22 g
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann auch mehr Himbeeren verwenden, einen Teil pürieren und unter die Quarkcreme heben. Das sorgt für einen zusätzlichen Farbtupfer.