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Brokkoli-Eintopf mit Cabanossi

Brokkoli-Eintopf mit Cabanossi

45min Gesamtzeit
Leicht
121

Zubereitung

  • 750 g Brokkoli
  • 375 g Möhren
  • 800 g Kartoffeln
  • 125 g Zwiebeln
  • 1 Cabanossi (ca. 250 g)
Brokkoli und Möhren putzen, waschen und abtropfen lassen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Möhren längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und die Hälfte in Würfel schneiden. Restliche Kartoffeln in kaltes Wasser legen. Zwiebeln schälen und würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden.

  • 25 g Butter oder Margarine
  • 2 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Cabanossi darin leicht anbraten. Kartoffeln und Möhren zufügen, kurz mitdünsten und mit Brühe ablöschen. Suppe aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Restliche Kartoffeln fein reiben und zusammen mit dem Brokkoli in die Suppe geben. Weitere 5-10 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Petersilie in den Eintopf rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brokkoli-Eintopf mit Cabanossi

Tipp zum Rezept

Cabanossi wird aus einer Mischung von Schwein- und Rindfleisch hergestellt und bekommt durch Speckwürfel ihr unverkennbar würziges Aroma.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

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