Zubereitung
- 2 Paprika (rot, gelb)
- 150 g Champignons
- 2 Rote Zwiebeln
Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Paprika, Champignons und Zwiebeln jeweils mit 1 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Holzspieße
- 8 Bratwürste (à 80 g)
Bratwürste in Stücke schneiden und abwechselnd mit dem Gemüse auf Spieße stecken.
- Grill
- Paprikapulver edelsüß
Bratwurstspieße auf dem heißen Grill ca. 3 Minuten pro Seite grillen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Paprikapulver bestäuben.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Du kannst die Spieße auch in der Pfanne grillen.