Bratwurst-Spieße mit Pilzen auf Tomatenreis

Bratwurst-Spieße mit Pilzen auf Tomatenreis

Gesamtzeit
Einfach
58

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Zubereitung

  • 200 g REWE Beste Wahl Langkorn Spitzenreis
  • Salz
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1 Topf Basilikum

Reis in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze garen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und hacken. Reis abgießen.

  • Holzspieße
  • 9 große Champignons
  • 5 Geflügelbratwürste (à 80 g)
  • 1 EL Öl

Tomaten und Basilikum unter den Reis heben. Für die Spieße Champignons putzen und waschen. Wurst in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken und im heißen Öl unter Wenden 5-7 Minuten braten.

  • 75 ml Sweet Chili Soße

Soße über die Spieße träufeln. Mit dem Tomatenreis servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

387 kcal

Kohlenhydrate

50.8 g

Fett

6.6 g

Eiweiß

32.7 g

Bratwurst-Spieße mit Pilzen auf Tomatenreis

Tipp zum Rezept

Vegetarier nehmen für die Spieße Sojawürstchen oder gewürfelten Räuchertofu.

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