REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bratfisch mit Süßkartoffelpüree

Bratfisch mit Süßkartoffelpüree

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 1 Person

1 Person
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Süßkartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Mit 80 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt 20 Min. weich kochen.

  • Inzwischen den Fisch würfeln und leicht salzen. Würfel in Kurkuma wälzen und in einer beschichteten Pfanne im Öl 3–4 Min. rundherum anbraten.

  • Süßkartoffeln mit dem Kochwasser zerstampfen. Frischkäse unterrühren. Mit wenig Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.  Die Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Fisch mit Süßkartoffelpüree und Zitronenspalten auftischen.

Durch die weiche Konsistenz des Fischs sowie des Pürees eignet sich dieses Gericht auch gut für Kleinkinder. Produkttipps für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung im Kleinkindalter findest du hier.

Tipp

Statt mitt Süßkartoffeln schmeckt das Püree beispielsweise auch mit Kürbis.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen