REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bolognese mit Champignons

Bolognese mit Champignons

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Gemüsereibe
    Zutaten
    • 250 g Spaghetti
    • 100 g Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 1 dicke Möhre
    • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhre schälen und grob reiben. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Zutaten
    • 2 EL Sonnenblumenöl
    • 200 g Hackfleisch
    • 1 EL Tomatenmark

    In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Tomatenmark unterrühren.

  • Zutaten
    • 1 Dose(n) Stückige Tomaten
    • 1 EL Italienische Kräuter

    Stückige Tomaten zugießen, italienische Kräuter, und geriebene Möhren zugeben. Alles aufkochen und zwei bis drei Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit der Sauce anrichten. Dazu passen Parmesan und frische Basilikum-Blättchen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie550 kcal25 %
Eiweiß26 g47 %
Fett20 g27 %
Kohlenhydrate66 g22 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Du kannst auch noch ein kleines Stück Sellerie fein würfeln und mitbraten, das gibt der Bolognese eine feine Würze.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen