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Bohnen-Pasta

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit25 Minuten
    Zubereitung15 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Küchenreibe

    Zubereitung

      • Küchenreibe
      • 2 Zwiebeln
      • 1 halbe Bio-Zitrone

      Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zitrone heiß waschen und 1 TL Schale fein abreiben. Saft auspressen.

      • Salz
      • 500 g Penne Rigate
      • 500 g ja! Prinzessbohnen (TK)

      Kochendes Wasser salzen. Penne zugeben. Nach 4 Minuten die Bohnen zugeben, Wasser erneut aufkochen und alles weitere 5 Minuten garen. Abgießen und dabei 100 ml Wasser auffangen.

      • 1 EL Öl
      • 1 Glas ja! Pesto Verde
      • Salz
      • Pfeffer
      • 60 g Grana Padano (gerieben)

      Zwiebeln in einer Pfanne mit 1 EL Öl glasig dünsten. Pesto und aufgefangenes Wasser zugeben und erhitzen. Mit Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen und Nudeln untermischen. Mit Pfeffer und dem Käse bestreut servieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2024 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie928 kcal42 %
    Kohlenhydrate108 g36 %
    Fett44.3 g59 %
    Eiweiß31.5 g57 %
    Ballaststoffe10.6 g35 %
    Magnesium132 mg35 %
    Vitamin K66 μg102 %
    Calcium521 mg52 %

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