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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Standmixer
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
200 g
Couscous
1
Salz
1 TL
Paprikapulver
4
Möhren
4 EL
REWE Bio Natives Olivenöl
4 EL
Zitronensaft
50 g
Rosinen
Couscous mit etwas Salz und Paprikapulver mischen und nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen und mit dem Sparschäler lange und dünne Streifen abziehen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Möhren darin ca. 2 Minuten andünsten. Zitronensaft darüberträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Öl unter den Couscous heben. Rosinen unterheben.
Du brauchst
Standmixer
Zutaten
1 grosser
REWE Bio Blumenkohl
Salz
Pfeffer
Blumenkohl putzen und waschen. Blumenkohl senkrecht halbieren und von der Mitte ausgehend je zwei Scheiben (ca. 1 cm dick) von den Hälften abschneiden. Restlichen Blumenkohl in einem Mixer sehr fein zerkleinern und unter den Couscous heben. Blumenkohlschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
2
REWE Bio Eier
60 g
Paniermehl
4 EL
Butterschmalz
Eier verquirlen und in einen tiefen Teller geben. Paniermehl in einen weiteren tiefen Teller geben. Schnitzel erst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Schmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin portionsweise von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen.
Zutaten
150 g
Salatmischung
Salat unter den Couscous heben und zu den Schnitzeln servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
551 kcal
25 %
Eiweiß
15 g
27 %
Fett
24 g
32 %
Kohlenhydrate
72.9 g
24 %
Ballaststoffe
10.3 g
34 %
Vitamin D
1 µg
5 %
Calcium
97.5 mg
10 %
Folat
124 µg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Richtig schön goldgelb wird jedes Schnitzel nur, wenn es in ausreichend Fett ausgebacken wird. Gib es nach dem Braten auf ein Stück Küchenpapier und tupfe es etwas ab – so wird überschüssiges Fett von den Schnitzeln aufgesogen.
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