Zubereitung
- 2 Pck. REWE Feine Welt Erlesener Blütensalat (100 g)
- 200 g Himbeeren
Blütensalat vorsichtig waschen und trocken schleudern. Himbeeren verlesen. Vorsichtig miteinander vermengen.
- 2 Pck. REWE Feine Welt Ziegentaler ummantelt mit essbaren Blüten (100g)
Ziegentaler in große Dreiecke schneiden und auf dem Salat anrichten.
- 40 ml REWE Feine Welt Mango Chili Essigzubereitung
- 60 ml REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Natives Olivenöl extra
- Salz
- Pfeffer
Mango Chili Essig mit Olivenöl verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Dressing über den Blütensalat träufeln.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.