Blue Pea Cocktail mit Pitahaya

Blue Pea Cocktail mit Pitahaya

15min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Beutel Blue Pea blauer Tee

Den Blue Pea Tee in 200 ml kaltem Wasser ca. 5 Min. ziehen lassen, bis es eine kräftige blaue Farbe annimmt.

  • Kugelausstecher
  • 2 Stück Pitahaya

Eine Pitahaya halbieren und mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch schneiden. Die andere Pitahaya ebenfalls längs halbieren und in Scheiben schneiden.

  • 200 ml Wildberry Lemonade
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 cl Grenadine Syrup
  • Eiswürfel

Auf zwei hohe Gläser Limonade, Zitronensaft und Grenadine Sirup geben und mit einem langen Löffel gut verrühren. Eiswürfel und Pitahaya-Bällchen dazu geben. Den kalten Blue Pea Tee unter Zuhilfenahme des Löffels ins Glas einfließen lassen, sodass sich die beiden Farben im Glas nicht sofort vermischen.

Den Glasrand mit einer halben Pitahaya-Scheibe garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

235 kcal

Kohlenhydrate

56,3 g

Fett

0,3 g

Eiweiß

1,8 g

Blue Pea Cocktail mit Pitahaya

Tipp zum Rezept

Wer möchte, kann die Limonade auch durch Sekt ersetzen. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken